Remunerasi PNS 2014

Remunerasi PNS TNI POLRI & Tunjangan Kinerja

Pengumuman Rekrutmen Petugas Kesehatan Haji Indonesia (PKHI) Tahun 2012

seleksi petugas kesehatan haji 2012 Pengumuman Rekrutmen  Petugas Kesehatan Haji Indonesia (PKHI) Tahun 2012Pengumuman Rekrutmen Petugas Kesehatan Haji Indonesia (PKHI) Tahun 2012 M/1433 H
Tim Kesehatan Haji Indonesia (TKHI) / Panitia Penyelenggara Ibadah Haji (PPIH) Arab Saudi Bid. Kesehatan
Selamat Datang di Sistem Registrasi On-Line Rekrutmen Petugas Kesehatan Haji Indonesia

1. Berdasarkan SK Menkes No : HK.03.01/XIV/SK/024/2012 tentang Tim Rekrutmen Calon Petugas Kesehatan Haji Indonesia (PKHI) Tahun 2012, Kementerian Kesehatan membuka rekrutmen Petugas Kesehatan Haji Indonesia Tahun 2012
2. Rekrutmen PKHI Tahun 2012 Kementerian Kesehatan sama sekali TIDAK DIPUNGUT BIAYA. Kementerian Kesehatan tidak bertanggung jawab atas pungutan oleh Oknum yang mengatasnamakan Kementerian Kesehatan atau Panitia Rekrutmen sehingga peserta diharapkan tidak melayani tawaran untuk mempermudah kelulusan sebagai Petugas
3. System Rekrutmen PKHI Tahun 2012 berbeda dengan system rekrutmen di tahun – tahun yang lalu. System tahun ini dirancang lebih ketat dan selektif.
4. Jadwal Registrasi Online dapat diunduh disini
5. Persyaratan Petugas Kesehatan Haji tahun 2012 dapat diunduh disini
6. Petunjuk pengisian form registrasi online dapat diunduh disini
7. Daftar Dokumen yang harus disiapkan pendaftar dapat diunduh disini
8. Contoh Formulir dapat diunduh disini
9. Dokumen pendaftar harus dikirimkan melalui PO BOX yang telah ditentukan, Dokumen tanpa cap Pos (PO BOX) dinyatakan tidak valid
10. Daftar PO BOX rekrutmen Per propinsi dapat diunduh disini
11. Alokasi Tenaga PPIH 2012 yang tersedia dapat diunduh disini
12. Ketidaksesuaian antara kualifikasi pendidikan dengan peminatan petugas dinyatakan tidak valid
13. Pendaftar yang melakukan Registrasi lebih dari satu kali dinyatakan tidak valid
14. Seluruh peserta latih PKHI (TKHI/PPIH) akan dilakukan test psikometri oleh Perhimpunan Dokter Spesialis Kesehatan Jiwa Indonesia (PDSKJI) pada saat pelatihan Kompetensi/Integrasi yang akan menjadi salah satu persyaratan kelulusan sebagai calon Petugas Kesehatan Haji.

pengumuman Pengumuman Rekrutmen  Petugas Kesehatan Haji Indonesia (PKHI) Tahun 2012

link terkait :

  1. http://puskeshaji.depkes.go.id
  2. http://puskeshaji.depkes.go.id/rekrutmen/documents/JADWAL_2012.pdf
  3. http://puskeshaji.depkes.go.id/rekrutmen/documents/PERSYARATAN_2012.pdf
  4. http://puskeshaji.depkes.go.id/rekrutmen/documents/PETUNJUK_2012.pdf
  5. http://puskeshaji.depkes.go.id/rekrutmen/documents/DOKUMEN_2012.pdf
  6. http://puskeshaji.depkes.go.id/rekrutmen/documents/FORM_2012.zip
  7. http://puskeshaji.depkes.go.id/rekrutmen/documents/POBOX_2012.pdf

Incoming search terms:

The Author

Remunerasi PNS

Terima Kasih anda telah mengunjungi situs RemunerasiPNS.Com. Kami akan selalu memberikan informasi terbaru mengenai remunerasi, tunjangan kinerja, penerimaan cpns, sekolah kedinasan, guru, perawat, TNI, POLRI, beasiswa, dll

31 Comments

Add a Comment
  1. pak, untuk persyaratan TKHI ada surat keterangan bebas hukum, maksudnya surat keterangan bebas hukum bagaimana?apakah kalau tidak ada urusan hukum tetap mengurus surat berkelakuan baik?apakah sama dengan surat keterangan berkelakuan baik dengan bebas hukum?

    1. spertinya yang dimaksud surat berkelakuan baik, dan itu tetap diurus tanpa terkecuali. untuk lebih jelasnya coba tanyakan ke panitia pendaftaran

  2. Assalamuallaikum…..link untuk registrasi on line nya dimana, kok gak ad pak….mohon infonya pak….???? terima kasih.

  3. ass..
    pak gimana klo kita udah daftar tapi pas ngecek ulang untuk mencetak formulir pendaftaran, file pdfnya kosong. .

  4. Assalamualaikum… saya ajeng. mau tanya. kalau untuk tenaga rekam medis tetapi bukan dari lulusan D3 Rekam medis (lulusan S1 SosPol) tetapi telah bekerja di unit rekam medis selama 18th dan juga menjadi Ka.Sub Bag Rekam Medis. bagaimana? apakah bisa diterima?
    mohon penjelasan dari admin..
    syukron..

  5. Wah…wah…wah rekruitmen tahun ini benar-benar selektif dan ketat ya sampai-sampai daftar aja gak bisa hebat…hebat…hebat…

  6. Assalamualaikum
    maaf pengumuman hasil seleksinya kapan ya.??
    dan kalau mau lihat pengumumannya dimana ya.??

  7. Mohon diberi kepastian untuk tanggal pengumuman seleksi Petugas Kesehatan Haji 2012.
    Biar peserta tidak bingung dan transparan.

  8. @admin, tolong berikan bantuan update pengumuman hasil seleksi TKHI 2012. Mohon segera di infokan kepastiannya,karena bamyak sekali rekan2 dan saya kebingungan!!!!!!!!!!!!!!

    1. sampai sekarang belum ada hasil seleksi dari kementerian kesehatan. kalau sudah ada nanti akan saya sampaikan disini

  9. asllmkm.tanya pak,kpn ya pengumuman hasil seleksi tkhi 2012’nya kluar???masa g’ pasti kayak mo diem2_jgn sampe org jadi berpikiran jelek…transparan aja jgn ada kebobrokan’

  10. Assalamualaikum, mohon informasi,apakah saya bisa mendapatkan informasinya,berkaitan dengan berkas regristrasi yang tidak saya ketemukan ? bisakah data dipanggil di situs puskeshaji dengan nama peserta ?

  11. assalamualaikum,,,saya mau bertanya,untuk pengumuman kelengkapan berkas TKHI,cara menemukannya gimana yah??? tolong di infokan….

  12. jika hasil seleksi TKHI sama dengan PPIH tolong judul pengumuman diganti jadi PKHI agar yang lain gak bingung

    1. Lah judulnya kan emang tentang PKHI “Pengumuman Rekrutmen Petugas Kesehatan Haji Indonesia (PKHI) Tahun 2012″

  13. kenapa pengumuman PPIH bunyinya TKHI? Mengapa pengumumannya tidak seperti tahun lalu yang tidak membingungkan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Remunerasi 2014 & Penerimaan CPNS 2014 © 2014 Frontier Theme
close

site tracking with Asynchronous Google Analytics plugin for Multisite by WordPress Expert at Web Design Jakarta.