Remunerasi PNS 2014

Remunerasi PNS TNI POLRI & Tunjangan Kinerja

Lowongan Berkarir Di Bank Indonesia

logo BI Lowongan Berkarir Di Bank IndonesiaBank Indonesia mengundang putra/putri terbaik bangsa untuk bekerja dan mengembangkan karir di Lembaga Bank Sentral yang berperan dan bertanggung jawab sebagai pengawal stabilitas moneter dan sistem keuangan Republik Indonesia.

JABATAN YANG DIBUTUHKAN

1. Pendidikan Calon Pegawai Muda. Kode : PCPM. Persyaratan Pendidikan : Jenjang Pendidikan minimal S1. Persyaratan Pengalaman : Tidak Ada. Periode Registrasi Online : 9 – 13 Januari 2012

2. Multi Level Entry. Kode : MLE. Persyaratan Pendidikan : Jenjang Pendidikan minimal S1/S2. Persyaratan Pengalaman : Berpengalaman dibidangnya minimal 3 tahun kecuali untuk jabatan Pengelola Devisa. Periode Registrasi Online : 9 – 15 Januari 2012

PERSYARATAN UMUM :

 

  • Warga Negara Indonesia (WNI)
  • IPK minimal 3,0 (skala 4)
  • Memiliki kemampuan berbahasa Inggris, ditunjukkan dengan sertifikat ITP TOEFL score minimal 500 atau IELTS score minimal 5,5 yang masih berlaku sampai dengan tanggal 9 Januari 2012. Bagi yang tidak memiliki sertifikat, harus mengikuti tes kemampuan bahasa Inggris yang diselenggarakan oleh Bank Indonesia.
  • Memiliki kemampuan sangat baik dalam penulisan, komunikasi verbal, dan penggunaan komputer (Windows, Ms Office).
  • Tidak memiliki saudara kandung/suami/isteri yang bekerja sebagai pegawai atau calon pegawai Bank Indonesia
  • Bersedia menjalani ikatan dinas dengan Bank Indonesia dan tidak terikat ikatan dinas dengan Institusi lain.
  • Bersedia tidak hamil selama menjalani program pendidikan
  • Bersedia ditempatkan di seluruh kantor Bank Indonesia

PERSYARATAN KHUSUS

 

  • Usia maksimal mengikuti ketentuan sesuai dengan jabatan yang dilamar
  • Bidang studi/jurusan mengikuti ketentuan sesuai dengan jabatan yang dilamar

LOKASI TES :

 

  • Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, Denpasar, Makassar, Banjarmasin, Palembang, Padang, Medan. Keterangan: Lokasi tes jalur MLE seluruhnya dilakukan di Jakarta

TATA CARA PENGAJUAN LAMARAN

 

  • Penyampaian lamaran hanya dapat dilakukan secara on-line sesuai dengan periode registrasi yang telah ditetapkan. Tidak ada jalur lain yang digunakan dalam proses pengiriman lamaran.
  • Pelamar wajib memiliki alamat e-mail yang sudah aktif untuk dapat mengikuti proses rekrutmen ini. Penyelenggara tidak melayani perbaikan/revisi alamat e-mailyang salah input oleh pelamar.
  • Pelamar wajib mengisi aplikasi dengan data/informasi yang benar. Apabila lolos seleksi administrasi, pelamar akan dipanggil untuk mengikuti verifikasi dokumen (bersamaan dengan seleksi Tahap I). Dokumen yang harus dibawa untuk diserahkan pada saat tes Tahap I dapat dilihat pada informasi dibawah Tabel Tahapan Pelaksanaan Kegiatan.
  • Setelah mengisi formulir aplikasi dan mengirimkannya kembali secara on-line, Pelamar akan mendapat konfirmasi registrasi melalui e-mail. Konfirmasi tersebut berisi nomor registrasi yang akan digunakan selama proses seleksi.
  • Pelamar hanya dapat melamar pada satu jabatan. Pengisian data lamaran kedua akan ditolak oleh sistem secara otomatis.
  • Aplikasi yang disampaikan diluar batas waktu yang ditetapkan dan/atau tidak dilakukan secara on-line sebagaimana ketentuan pada butir 1 diatas, tidak akan diproses lebih lanjut

Untuk Persyaratan lebih lengkapnya di : http://www.ppm-rekrutmen.com/bank_indonesia/

Untuk Registrasi Pendaftaran : http://www.ppm-rekrutmen.com/bank_indonesia/index.php?/form/pcpm.

Incoming search terms:

The Author

Remunerasi PNS

Terima Kasih anda telah mengunjungi situs RemunerasiPNS.Com. Kami akan selalu memberikan informasi terbaru mengenai remunerasi, tunjangan kinerja, penerimaan cpns, sekolah kedinasan, guru, perawat, TNI, POLRI, beasiswa, dll

20 Comments

Add a Comment
    1. Hari ini saya coba sudah bisa dibuka pak. Memang agak lambat prosesnya, mungkin disebabkan karena traffic pengunjung yang padat untuk melihat pengumuman lolos tidaknya seleksi administrasi Bank Indonesia, sedangkan kapasitas server terbatas.

  1. Pak, saya mau bertanya.
    kemarin saat saya lihat website pengumuman, saya diyatakan lolos dan berhak ikut tes selanjutnya, namun dipengumuman tersebut lokasi test saya belum ditentukan dan baru bisa dilihat tanggal 31 jan hari ini. Tetapi saat tadi saya buka websitenya pertama kali bisa dibuka dan jawabannya masih sama yaitu lokasi test bisa dilihat tgl 31 jan (padahal hari ini kan sudah tgl 31). Lalu saya logout dan login kembali ternyata pengumuman tidak bisa dibuka dengan alasan sudah lewat dari tgl 31 jan jam 9.00 .
    saya bingung kenapa website sudah ditutup padahal lokasi test saya saja belum ditentukan.
    mohon bantuannya ya pak.. terima kasih

    1. Coba login lagi hari ini Pukul 18.00
      “Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi. Pengumuman telah ditutup 31 Januari 2012 pukul 09:00 WIB, silahkan login kembali pukul 18:00 WIB untuk memperoleh informasi ruang tes”

  2. Malam Pak,
    Maaf mau tanya, sy mau tanya kan kabarnya untuk cek pengumuman dan mencetak nomor registrasi tutup jm 9 td pagi, sy sdh brp kali masuk loginnya smpai skrg pun gak kebuka2, kira2 msh bs lihat pengumuman dan cetak lagi gak pak…tolong solusinya

  3. Dear Pak Herman,

    Pak, saya sudah coba buka tepat jam 18.00, tp kok hasilnya tetep sama ya?
    tulisannya: “Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi. Pengumuman telah ditutup 31 Januari 2012 pukul 09:00 WIB, silahkan login kembali pukul 18:00 WIB untuk memperoleh informasi ruang tes”
    kenapa ya pak? mohon penjelasannya. Terima kasih.

  4. Pak sya mw tnya,,klo mw liat lokasi tes lwt dr jam 18.00 msh bs kbukaa atw tdk??soalnya dr td blm smpt akses,,trimakasih

  5. pak saya masih tidak bisa melihat lokasi tes untuk tahap 1 padahal saya sudah login hari ini (tgl 31 Januari)dan kenapa jadwal tes saya berubah dari tanggal 12 febuari sekarang menjadi tanggal 4 febuari. Mohon bantuannya. terima kasih

  6. Pak.. Sy udah bisa buka, dan sudah tau tgl tesnya tp lokasinya tetap tgl 31 januari 2012..
    Tdk ada kata2 yg menyatakan lokasi tes sy dmn..
    Mohon penjelasan nya ya..
    Terima kasih..

    Regards,
    Ida ayu rd

  7. pak ko lokasi ruang tes saya gak ada yah,,,khn tgl 31 jan 2012 pas jam 21:00 saya buka ko gak ada yah,,,,saya bingung bgtz,,,trus yg sblumnya tertampil tes saya tgl 12 februari ko brbh jadi 4 februari yah,.,,,mohon bantuanna dong pak saya jd bingung bgt, terimakasih

  8. Saya baru liat lokasi tes hari ini krn dr kmrn ga bisa di buka..pas liat ternyata infonya cuma ruang tes ajah..lokasinya ga ada mohon infonyya…gmn ya?

  9. Pak, maaf, saya belum bisa liat lokasi testnya di mana. Hanya informasi ruangnya saja.Mohon bantuannya. Terima kasih :)

  10. pak, maaf saya belum bisa lihat hasil tes tahab II PCPM, katanya udah bisa dilihat tgl.30 Maret 2012 jam 21.00 WIB, mohon infonya kok belum juga ada pengumummannya.terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Remunerasi 2014 & Penerimaan CPNS 2014 © 2014 Frontier Theme
close

site tracking with Asynchronous Google Analytics plugin for Multisite by WordPress Expert at Web Design Jakarta.